Pour vous accompagner au mieux dans votre projet et que vous ayez toutes les informations importantes, la CDC Convergence Garonne, et plus particulièrement Camille BOUYER et Sonia NOVION SANCHO (manager de commerce), a souhaité organiser un atelier axé sur la réglementation et l’hygiène alimentaire et ses implications le jeudi 2 mai 2024 de 14h00 à 17h00 (au siège de la Communauté de communes de Convergence Garonne – Podensac)
Ce temps fort est à destination des domaines viticoles qui ont (ou qui souhaiteraient mettre en place) une « guinguette » éphémère ou de la restauration évènementielle ponctuelle sur le territoire de Convergence Garonne.
Lors de cet atelier, animé par la Chambre des Métiers et de l’Artisanat (CMA), 5 thèmes importants seront abordés :
– les démarches obligatoires à suivre
– l’aménagement des locaux
– l’hygiène des manipulateurs
– les équipements
Cet atelier est une réelle opportunité pour renforcer votre compréhension et vos pratiques en matière d’hygiène alimentaire.
Financé à 100% par la Communauté de communes de Convergence Garonne, l’inscription est gratuite mais obligatoire (clôture des inscriptions le 19 avril). Réservé aux entreprises immatriculées sur Convergence Garonne
Retrouvez le détail de l’atelier sur notre site internet :
https://economie.convergence-garonne.fr/139/Formations-Chefs-d–entreprises.html
Pour vous inscrire, cliquez sur le lien ci-dessous :